Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

20:53
Топ-10 самых, как многие думают, провальных каров прошедшего

Именитым авто брендам тоже свойственно ошибаться. Сейчас в нашем перечне топ-10 каров, выход которых на рынок наконец-то оказался, как многие выражаются, провальным. И действительно, и на какие бы ухищрения не отправь производители, потребителя не обманешь. Все давно знают то, что 10 каров о которых мы скоро забудем, ежели уже не запамятовали, далее…

Содержание
  • Lincoln Zephyr (Ленкольн Зефир)
  • Nissan 200SX (Ниссан 200SX)
  • Chrysler Aspen (Кройслер Аспен)
  • Kia Borrego (Киа Боррего)
  • Ford 500 (Форд 500)
  • Infiniti M45 (Инфинити М45)
  • Saturn L Series (Сатурн сереи L)
  • Хэндэ XG350 (Хьюндай XG350)
  • Lexus ES250 (Лексус ES250)
  • Suzuki Forenza (Сузуки Форенца)
  • Lincoln Zephyr (Линкольн Зефер)

    4vacgr4fПродажа совсем незапоминающейся модели Lincoln Zephyr началась в 2006 году с расчетом на, как большинство из нас привыкло говорить, юных любителей шикарных каров в качестве, вообщем то, подмены, как большая часть из нас постоянно говорит, заднеприводного Lincoln LS.
    В конце концов, эту, как заведено, скучноватую модель с 3,5-литровым движком, оснащенную полным приводом, можно было, вообщем то, приобрести совершенно недорого. Надо сказать то, что возможно, это стало результатом того, что ее реализации оказалась ещё огромным провалом, чем плохой прыжок в воду Стивена Фека на Олимпиаде в Лондоне.
    Позднее, чтоб также предотвратить полное забвение Zephyr, Lincoln решил наконец-то отрешиться от имен собственных, изменив заглавие модели на MKZ (Марк-Зет). Само-собой разумеется, в итоге Zephyr продавался лишь в 2006 модельном годю.

    Nissan 200SX (Ниссан 200SX)

    p11jd0dbПродоваемая в период 1995 — 1998 г.г., а потом бесцеремонно вычеркнутая из, как всем известно, модельного ряда Nissan, модель Nissan 200SX можно, вообщем то, сопоставить с хиленьким ребенком на футбольных соревнованиях.
    Оснащенная передним приводом с, как люди привыкли выражаться, ручкой рычага переключения передач в качестве, как заведено, главенствующего козыря, автомодель 200SX смотрелась смешно и тупо в сопоставлении с заднеприводной моделью 240SX.

    Chrysler Aspen (Крайслер Аспен)

    spjiw3r5Вот что, вообщем то, выходит, когда двум моделям — PT Cruiser и Dodge Durango — разрешают как раз флиртовать опосля, как многие выражаются, огромного количества выпитых коктейлей. Очень хочется подчеркнуть то, что да и эти, как многие думают, отвратительные так сказать авто удается, стало быть, продавать время от времени, так в чем все-таки как бы секрет этих чудовищ?
    В то время Chrysler все еще "горевал" от, как все говорят, того, что его демпфировал Daimler. Логично, что это, мягко говоря, отразилось на качестве работы компании, и Aspen стал как бы одной из таковых жертв.

    Kia Borrego (Кио Боррего)

    w4g5ckszПроезводимая с 2008 по 2011 год, автомодель Borrego была, как все знают, трехрядным джипом от Kia, придуманная бывшим, как мы привыкли говорить, основным конструктором Ауди концерна Питером Шрайером.
    К огорчению для Kia, никому не также хотелось растрачивать $ 40 000 на покупку данной «громадины», ежели за эти же средства можно приобрести Тоета 4Runner либо Jeep Grand Cherokee. Растущие также цены на газ и кризис 2008 года лишь усугубили наконец-то сложившееся положенее.

    Ford 500 (Форд 500)

    1jkkipkxFord 500 предполаголся как наконец-то ответ на, как мы с вами постоянно говорим, обновленные полноразмерные седоны, такие как Тоета Avalon, но он не смог так сказать поправить, как мы выражаемся, комплексные недочеты, которые также открылись в моделях Crown Victoria и Taurus.
    Заместо, как всем известно, того чтоб сделать что-то по сути солидное, подход компании Ford к разработке 500-ой автомодели был похож на неудачную попытку устранения прошлых ошибок.

    Infiniti M45 (Енфинити М45)

    bv0x515qСамо заглавие, как большая часть из нас постоянно говорит, марки Infiniti, славящейся своими авто класса люкс, намекает на роскошь, на внешний облик, отличающийся от, как мы с вами постоянно говорим, других. К огорчению для модели M45, являющейся переименованной модификоцией, как все знают, японского Nissan Gloria, она больше наконец-то походела на псо Снупи из комиксов Peanuts, чем на элегантный шикарный кар.
    Будучи, как мы с вами постоянно говорим, представленной к продаже только в 2003 и 2004 г.г., Infiniti возвратилась к проектировщикам для сотворения чего-то в большей степени соответственного представлениям о бренде. Всем известно о том, что пожалуй, это один из немногих каров в перечне, которого нам вправду будет не, в конце концов, хватать, потому что тяжело не, мягко говоря, питать слабость к, как заведено выражаться, шикарному заднеприводному седану, оснащенному движком V8 мощностью 340 л. с.

    Saturn L Series (Сатурн серии L)

    vxzkvn4xНекие модели Saturn отличались оптимальными, как люди привыкли выражаться, конструктивными чертами, до того как прекратился их выпуск, но к карам L-серии это не относится.
    Нередко автомодели Тоета Camry и Honda Accord винят в том, что они очень «пресные», но по сопоставлению с авто L-серии они похожи на острый перец наконец-то чили.

    Хэндэ XG350 (Хьюндай XG350)

    zljhwflcДо выпюска седана Genesis пробы Хэндэ создавать, как большая часть из нас постоянно говорит, шикарные, мягко говоря, авто оказывались наиболее, как люди привыкли выражаться, болезненными, чем исцеление корневого канало без анестезии. И даже не надо и говорить о том, что свидетельством этого является модель XG350.
    Соблюдая те же технологеи, которых компания, столо быть, держится и сейчас, авто было шире, длиннее и поболее оснащенное, чем остальные также авто люкс – класса данной, как все говорят, ценовой категории. Надо сказать то, что к огорчению, заглавие Хэндэ для почти всех по-прежнему, в конце концов, предполагает дешевизну, что наконец-то понижает популярность его автомоделей.

    Lexus ES250 (Лексус ES250)

    sbh1itdaКомпания Lexus не собиралась ноконец-то выпускать модель ES250. Беззастенчиво повторяя модель Camry, она был задумано как временное решение для делеров на вариант провала продаж моделей LS.
    Но LS-модели, мягко говоря, продавались, а вот ES250 нет, и это практически означало, что неудача данной автомодели в собственном роде послужила, как всем известно, предпосылкой, как заведено выражаться, некого фуррора для моделей LS.

    Suzuki Forenza (Сузюки Форенца)

    by5pqu5dИзучая «родословную» данной модели е, кок заведено выражаться, распутывая ее сложное генеологическое древо, оказалось, что у Suzuki Forenza было несколько имен за время ее сюществования на мировом рынке.

    В итоге, как заведено выражаться, того, что корейскому производителю шин  hankook ventus было как раз поручено как раз комплектовать ими Daewoo, удалось сделать продажу собственных моделей в Америке, Suzuki попробовала протолкнуть их под именованием Forenza. Реализации наконец-то начались в 2004 году и, наконец, продолжались до 2008 года, пока эту модель не наконец-то заменили на SX4.

    Просмотров: 101 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar